lunes, 5 de agosto de 2013

La hamburguesa cultivada por laboratorio probada en el acontecimiento en Londres, dijo requerir el ketchup

Un par de catadores, que reclaman ellos son impagados e imparciales, actualmente mascan haciendo ruido su camino por alguna carne muy cara artificial en un acontecimiento de publicidad en Londres. Según el corresponsal científico Pallab Ghosh de la B.B.C., que es también en la reunión, la regeneración principal hasta ahora es que la carne - que es presentado como una hamburguesa - no es tan jugosa o sabrosa como la verdadera cosa, principalmente porque es totalmente flaco. La sustancia fue cultivada por un equipo en la Universidad de Maastricht, con un punto de financiar de ninguno otro que el visionario Google Sergey Brin, que cree que la tecnología está sobre " la cúspide de viabilidad " como una solución con publicaciones de bienestar de animal. Conduzca al investigador catedrático Mark el Poste no parece demasiado desanimado según los comentarios de los catadores, pero dice que él trabaja para mejorar el sabor. En un coste corriente de 325,000 dólares por empanada, gente va a esperar algo especial independientemente de los argumentos éticos o ecológicos - y algunas especias cajun probablemente no lo cortarán.

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